ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Sopa de miso


Sopa de missô (em japonês: 味噌汁|, transl. misoshiru) é um prato da culinária japonesa, consumido costumeiramente com frequência pelos japoneses. Normalmente é preparado com soja, hondashi, tofu, cebolinha; algumas vezes acrescentam-se outros legumes. O misoshiru é servido antes do prato principal e deve ser consumido quente.

A palavra missoshiru tem como significado caldo de soja fermentada, formada por duas palavras onde misso significa "soja fermentada" e shiru, "caldo".

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Sopa de miso

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

Sopa de Miso..y Sus Propiedades


Sopa de Miso Receta Japonesa Facil


Recetas japonesas: Como preparar Sopa de Miso con Tofu y Wakame | Taka Sasaki








 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)