ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Sacarose


160–192 °C (decompõe-se)

Solubilidade em água1970 g·l-1 a 20.0 °C Riscos associadosPrincipais riscosassociadosCombustibleNFPA 704110 Frases R-Frases S-Ponto de fulgorN/ACompostos relacionadosDissacarídeos relacionadosLactose (glicose + galactose)Compostos relacionadosGlicoseFrutoseExceto onde denotado, os dados referem-se amateriais sob condições normais de temperatura e pressãoReferências e avisos gerais sobre esta caixa.Alerta sobre risco à saúde.A sacarose (C12H22O11), também conhecida como açúcar de mesa, é um tipo de glicídio formado por uma molécula de glicose e uma de frutose produzida pela planta ao realizar o processo de fotossíntese.

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Sacarose

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

Monstro de Açúcar (Desidratação da Sacarose)


Tipos de açúcar de mercado (sacarose) e aditivos químicos


Inversão da sacarose








 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)