ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Missoshiro


Sopa de missô (em japonês: 味噌汁|, transl. misoshiru) é um prato da culinária japonesa, consumido costumeiramente com frequência pelos japoneses. Normalmente é preparado com soja, hondashi, tofu, cebolinha; algumas vezes acrescentam-se outros legumes. O misoshiru é servido antes do prato principal e deve ser consumido quente.

A palavra missoshiru tem como significado caldo de soja fermentada, formada por duas palavras onde misso significa "soja fermentada" e shiru, "caldo".

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Missoshiro

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

Como fazer Misoshiru (みそ汁)


Missoshiro - Mais Você - Ana Maria Braga


Como fazer sopa japonesa missoshiru 味噌汁








 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)