ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Frango ao molho pardo


˜

Galinha de cabidela é um prato tradicional do Norte de Angola também conhecido no Sudeste e Sul do Brasil como Frango ao Molho Pardo, no Nordeste é conhecido também como Galinha Cabidela. Não há uma generizaçãoão no caso do Nordeste, pois em Recife é conhecida como Galinha Cabidela e em Parnaíba, no Piauí, é Frango ao molho Pardo. É um guisado de frango onde se adiciona durante o cozimento o sangue avinagrado do animal colhido no abate.

No Nordeste é costume vir acompanhada de arroz branco; já no centro-sul é guarnecido de angu e couve refogada.

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Frango ao molho pardo

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

Frango ao Molho Pardo - 03-07-11.wmv


Receita de Frango ao Molho Pardo. Programa Transportv Brasil, Band Minas.


Delícias Mineiras: aprenda a fazer o tradicional frango ao molho pardo #Receitas








 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)