ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Frango à passarinho


O frango a passarinho é uma comida típica do Brasil.

Consiste em vários cortes pequenos de frango, geralmente da asa, cortada em três partes. Estes pedaços são fritos em óleo quente, sob imersão.

Muitas receitas ainda levam um molho alho e óleo por cima do frango já frito. Este molho é composto de alho torrado e bastante azeite. Outras incluem, além do alho e óleo, um pouco de salsinha para embelezar o prato e acentuar o sabor.

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Frango à passarinho

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

Receita de Frango à Passarinho Crocante - Comidas de Buteco


FRANGO À PASSARINHO


FRANGO À PASSARINHO - Receita de frango a passarinho (Episódio #148)


 

Faltou alguma informação?

Adicione mais conteúdo relevante sobre o assunto acima:

Estou de acordo com o termo de uso    







 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)