ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Frango


No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral. Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses.

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Frango

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

FRANGO DE PANELA - Receita de Frango de Panela (Episódio #92)


Como deixar o peito de frango macio e dourado | Sem usar óleo


SUPERMAN vs MR.BOLT (APELOES) - Versus Minecraft // FRANGO


 

Faltou alguma informação?

Adicione mais conteúdo relevante sobre o assunto acima:

Estou de acordo com o termo de uso    







 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)