ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Eritritol


121 °C, 394 K, 250 °F

329-331 °C, 602-604 K, 624-628 °F

O eritritol é um adoçante obtido em larga escala pela indústria se fazendo a fermentação da sucrose, filtrando, recristalizando e filtrando novamente.

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Eritritol

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

Eritritol - Adoçante Natural - Feiras e Negócios


Eritritol Stevia


EL AZUCAR - La mala y la buena...


 

Faltou alguma informação?

Adicione mais conteúdo relevante sobre o assunto acima:

Estou de acordo com o termo de uso    







 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)