ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Capa de filé


A Capa do contra filé é um tipo de corte da carne bovina. Está localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 2,28% da carcaça traseira. Está sobre o contra filé e como contém muitos nervos sua cor é desigual.

Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Capa de filé

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

RECEITA 16 - ESPECIAL CHURRASCO - CAPA DE FILÉ


A Boa Carne - RECEITA 69 - Capa de Filé acebolado


Tirando capa de file








 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)