ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Cacau em pó


O cacau em pó é feito com a amêndoa de cacau moída sem a manteiga. Diferentemente do chocolate em pó, não possui açúcar em sua formulação. É muito utilizado em receitas, inclusive de brigadeiro e chocolate quente. Possui sabor amargo e não deve ser confundido com chocolate solúvel (cacau em pó + açúcar) ou com achocolatado - (maior concentração de açúcar e menos chocolate) para saborizar o leite.

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Cacau em pó

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

Cacau em pó: benefícios que vão além da sensação de bem-estar.


Achocolatado x Chocolate em pó x Cacau


Cansei de Ser Gordo - Cacau em pó








 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)