ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Bola de carne


Bola de carne (pronuncia-se como se estivesse escrito “bôla” de carne ) é uma iguaria típica da culinária de Portugal, um pão recheado de carnes.

Normalmente, mistura-se farinha de trigo com ovos, leite, fermento e azeite até formar uma massa lisa, juntam-se as carnes cortadas em pequenos pedaços e coloca-se numa forma de pão para cozer no forno. As carnes incluem chouriço, presunto ou fiambre, ou outras carnes que já estejam cozinhadas, como galinha ou vaca.

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Bola de carne

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

Receita: Bola de carne super fácil -- Praça da Alegria


Receita de Bola de Carne


Receita de bola de carne by necasdevaladares








 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)