ConhecimentoGeral

// Definição, referências, fotos e vídeos de termos e assuntos de conhecimento geral //


Bife à parmegiana


Bife à parmegiana ou filé à parmegiana, um prato brasileiro, é um tipo de bife frito, composto por um pedaço de carne fatiado, empanado com farinha de trigo e ovos (clara de ovo), coberto com queijo do tipo parmesão e bastante molho de tomate e condimentos como orégano e coentro, a gosto. As vezes o queijo parmesão é substituído por fatias de queijo muçarela. Embora seja um prato inventado no Brasil, e típico da cultura brasileira, é geralmente, no próprio país, considerado uma receita italiana.

Fonte: Wikipedia (CC-BY)

Galeria de imagens de Bife à parmegiana

[ REPORTAR ERRO / CONTRIBUIR ]

Vídeos relacionados

Bife a Parmegiana Fácil!!


Como Fazer Bife à Parmegiana


COMO FAZER BIFE À PARMEGIANA








 

2016 | ConhecimentoGeral
Disponibilizado nos termos da licença Creative Commons: Atribuição - Compartilhada Igual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0)